16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

С утра пораньше

10 ноября 2016 года

С утра пораньше

Marrone Rosso Astana

Некогда готовить завтрак? Приезжайте к 8.00 в эту уютную кофейню. Здесь завтраки подают разные. Например, «Классический»: омлет с лососем или же с овощами гриль, а, может быть, и с ветчиной. Плюс подается салат, сливочный сыр и брынза. «Деревенский» завтрак состоит из глазуньи или омлета, моцареллы, запеченного картофеля с грибами и луком. Для тех, кто на диете, предложат мюсли и фрукты, кашу «5 злаков» или домашний творог с ананасом.
г. Астана, ТРЦ «Керуен», 1 этаж
от 2000 тг

Nuri

Когда передо мной стоит выбор: поспать подольше или покушать, я выбираю – первое… а потом второе и десерт. В ходе нашей операции Breakfast я поела в ресторане Nuri. С 8.00 здесь можно заказать каши на молоке (манная, рисовая, овсяная, кукурузная, пшенная), яичницу с колбасой и помидорами, омлет с колбасой или с овощами и зеленью, блины с вареньем или со сгущенкой.
г. Караганда, пр. Бухар-Жырау, 1/3
от 2500 т
г

«Зейд»

В 8:00 и без выходных всех желающих позавтракать ждут омлет, глазунья, сэндвич с сыром. Или каши: манная, рисовая, овсяная. Но лучше блинчики: с вареньем, со сметаной, маслом и медом. А может сэндвич с курицей или с копченой говядиной? Обязательно чай с молоком или с малиной... Выбирайте сами! А мы настоятельно рекомендуем начинать день с сытым желудком.
г. Астана, ул. Агыбай-батыра, 99
от 3000 тг

Palermo

От своей подруги я узанал, что этот итальянский ресторан спасает их семью и от голода, и от развода. Меню завтраков насыщенное: каша манная с морковью, каша овсяная с яблоком и изюмом, каша гречневая с тирамису, каша рисовая с бананом, сэндвич с языком, панини с моцареллой, сэндвич с копченой скумбрией, сэндвич с мясом, блины с ореховым соусом, сырники с ванильным соусом. А ещё во время завтраков здесь подают бесплатный и вкусный кофе!
г. Караганда, ул. Алиханова, 37/2
от 3000 тг

Rafe Coffee & food

http://astana.vibirai.ru/image/1259302.100x100.jpg

Когда я в Астане и передо мной стоит вопрос сформулированный следующим образом: «Поспать подольше нельзя позавтракать», я нигде не ставлю запятую. Просто сплю подольше, а потом перед работой заезжаю в кофейню Rafe Coffee & food. Здесь можно поесть рисовую, манную, овсяную каши, сырники, тосты с джемом, омлет с начинкой на выбор (грибы, семга, индейка), брынзу, жареную фасоль, мюсли с молоком, круассаны и попить теплый шоколад. Скажу честно, что завтракать не дома мне нравится больше. Чувствую себя царицей, ем, что хочу. Ведь дома завтрак – это разогретый ужин…
г. Астана, ул. Букейхана, 16
от 3000 тг


↑ Сейчас
С утра пораньше
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября 2018 года
Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая