16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Какие процедуры полезнее всего делать утром?

10 ноября 2016 года

Какие процедуры полезнее всего делать утром?

Вызывать восхищенные взгляды представителей сильной половины – не об этом ли мечтает большинство женщин? У тех, кто каждый день корректирует в лучшую сторону внешность других людей, мы узнали, как выглядеть сногсшибательно всегда, а заодно и спросили:

: «Какие процедуры полезнее всего делать утром?»

Айсулу Турусбекова, врач-дерматокосметолог, салон «Флер»:

По утрам, особенно осенью, помимо ежедневного ухода, который состоит из очищения, тонизирования и нанесения крема, полезно протирать лицо кубиками льда из отвара ромашки или календулы. Это улучшает состояние кожи, мобилизует ее защитные свойства, в результате кровеносные сосуды укрепляются, а расширенные поры сужаются. Но протирание льдом противопоказано при куперозе, аллергии или экземе.
ВС 2.10 L 13:05

Разиля Загретдинова, косметолог, салон «Динара»:

Очень хорошо делать по утрам маски из кисломолочных продуктов, к примеру, из кефира или сметаны, такие процедуры хорошо увлажняют кожу. Снять отеки и освежить лицо помогут маски из сока или мякоти смеси из винограда и алоэ. Все маски наносят на лицо обычно на 15-20 минут, затем смывают их теплой водой и наносят крем по типу кожи, не забывая при этом аккуратно вбивать его пальчиками.
ПН 3.10 L 18:20

Ксения Малютина, дерматокосметолог, салона «Zventa»:

В утренние часы усиливается кровообращение, поэтому кожа хорошо впитывает все полезные вещества. Дома можно нанести витаминный коктейль и сделать легкий самомассаж или гимнастику для лица, в салоне – процедуры с массажем, а также инъекции – их последствия быстрее пройдут, ведь защитные силы организма на самом пике. Ближе к полудню можно делать чистку, она в это время менее болезненная.
ВТ 4.10 L 11:35

Елена Сивенкова, врач-косметолог Центра ЗОЖ:

Утром умывание должно быть менее интенсивным, чем вечером, с применением пенки, геля, молочка для умывания по типу кожи. Очень полезно протирать лицо кубиками льда, чтобы усилить микроциркуляцию и убрать отеки. Из салонных процедур в утренние часы рекомендую чистку лица, аппаратные процедуры по очищению и лифтингу, лимфодренаж, биоревитализацию и микронидлинг.
СР 5.10 L 15:00


↑ Сейчас
Какие процедуры полезнее всего делать утром?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября
Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября