16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Фотосессия как кино.

Благодаря стилизованным фотосессиям можно переместиться в другое измерение и лучше понять свою сущность.

5 июня 2017 года

Фотосессия как кино.

Семейные фотографы Тимур и Светлана Кудериновы

Сейчас не модно быть одинаковым. Даже психологи учат нас примерять на себя разные роли: Снежной Королевы, наследного принца или гейши... В студии Кудериновых предлагают два варианта преображений. Первый — это индивидуальный подход, когда продумывается и подбирается полностью образ: прическа, макияж, аксессуары, одежда, если требуется декорации (от 20 000 тг). Второй – более массовый. В уже созданных декорациях, например, морских или цветочных, сделают ваши фото, а вот поработать над образом придется самому (от 10 000 тг)

Г. Караганда, Гастелло, 30

+7 700 336 89 77

Instagram @kuderinovi_foto

Фотограф Луцук Мария


Здесь вам помогут с первых шагов: найдут материалы, фурнитуру, украшения. В день съемки за два-три часа специалисты сделают макияж, укладку... Потом ещё час мучений, и через 2 недели вы получаете обработанные фотографии (15000-40000 тг). Здесь сотворят ваш образ стиле фэнтези, сказки, сделают стилизацию исторических костюмов разных эпох и народов, а ещё авторам не чужды стимпанк, киберпанк... Для спецэффектов используют дым и животных, декорации, могут выезхать в город/на природу.

Г. Караганда, ул. Лободы, 8

+7 777 137 80 07

imgturk.com/photo_fairy_krg

Фотограф Решетняк Светлана


Этот фотограф из Темиртау очень любит снимать балерин и... ретро. Фотограф продумывает для этого все до мелочей: место, время суток, нужное освещение. Обязательна тема, которая становится смыслом всей фотосессии. Фотографии должны передать историю или чувства и эмоции. Даже случайные, казалось бы, предметы на фото должны нести определенный смысл. Индивидуальная фотосессия стоит от 7000 тг, в студии – от 13000 тг., макияж + причёска – 9000 тг.

Г . Темиртау

+7 701 373 11 97

vk.com/reshetnjak_svetlana_photographer

Caprice

В эту фотостудию часто обращаются именно за художественными чёрно-белыми портретами. Портреты делают в разных стилях: гламурный стиль, спортивный, в стиле стрит-арт. Людям это нравится, потому что на чёрно-белой фотографии главным становится не яркий костюм, а выражение лиц, хороший свет, жесты. Вопрос стоимости таких фотографий всегда открыт. Потому что, например, аренда хороших апартаментов может обойтись от 25 000 до 80 000 тг. Как правило, это очень хороший гостиничный номер с большими окнами с хорошим интерьером.

+7-777-107-30-13

http://www.alexshebanov.net
Instagram.com/alex_shebanov

Vsphoto

Здесь делают съемку для всей семьи. Во время съемки участвует помощник, который отвлекает и смешит детей. На консультации дадут рекомендации по подбору образов (цвет, тон, классику или другой и так далее) и одежды исходя из своего гардероба. Подбираем интерьер. Во время съемки могут советовать как позировать, как встать, сесть, куда смотреть. Такая фотосессия больше подходит семейным людям, которые мечтают оставить в памяти приятные воспоминания.

Г. Астана, ул. Е.Тайбекова, мкр-н. Чубары

+7 (747) 222 75 13, +7 (701) 929 89 96

http://www.vsphoto.kz


↑ Сейчас
Фотосессия как кино.
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября 2018 года
Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая