16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Биле, Астана! - Танцуют все!

В столичном парке «Жерұйық» состоялся танцевальный конкурс «Биле Астана - 2017».

14 июля 2017 года

Биле, Астана! - Танцуют все!

В столичном парке «Жерұйық» состоялся танцевальный конкурс «Биле Астана - 2017». Организатором данного конкурса стало Управление по вопросам молодежной политики города Астана. На протяжения дня более сотни столичных ребят и девушек сражались в творческих поединках по семи номинациям.

Победителям в номинации «Бальные танцы» стали Ли Артур и Ли Анастасия,а в номинации «Народные танцы» лидером назвали школу танца «Самрук» под руководством Мекебаевой Мадины. В номинации «Народные танцы. Младшая группа» первенство взял танцевальный коллектив от дворового клуба «Есіл».

В номинации «Хип-хоп танцы» выиграла танцевальная группа «Поколение чудес» Дворца школьников города Астаны. А в номинации «Брэйк-дэнс» лидером назвали молодого талантливого танцора Жантаева Адиля. В номинации «Дэнс баттл (Dance battle)» не было равных участникам из казахстанской танцевальной студии "Simplе System".

Лучшими в номинации «Современные танцы. Младшая группа» стала команда «GOLD STEP» средняя школа №63 под руководством хореографа Мухтаровой Багдат.

Хореограф танцевальной группы «Поколение чудес» Хакимбаев Шакур признался, что борьба была нелегкой, так как все ребята очень талантливые и одаренные, а номера были необычные и креативные, соперничество же шло весело и по-доброму.

- Я считаю, что это очень интересный конкурс, главной целью которого является объединение всей молодежи и детей нашей столицы, - поделилась мнением победительница в номинации «Сальса» Мадыраимова Диана.

Праздничное настроение, мудрые слова, искренние пожелания, душевные поздравления участникам и зрителям в этот вечер подарили звезды казахстанской эстрады Алмас Кишкенбаев и столичная группа «Қазақ қыздары».


↑ Сейчас
Биле, Астана! - Танцуют все!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября
Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября