18+
Найти
Например, фастфуд

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, фитнес-клубы
Все отзывы о компаниях Астаны
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Биле, Астана! - Танцуют все!

В столичном парке «Жерұйық» состоялся танцевальный конкурс «Биле Астана - 2017».

14 июля 2017 года

Биле, Астана! - Танцуют все!

В столичном парке «Жерұйық» состоялся танцевальный конкурс «Биле Астана - 2017». Организатором данного конкурса стало Управление по вопросам молодежной политики города Астана. На протяжения дня более сотни столичных ребят и девушек сражались в творческих поединках по семи номинациям.

Победителям в номинации «Бальные танцы» стали Ли Артур и Ли Анастасия,а в номинации «Народные танцы» лидером назвали школу танца «Самрук» под руководством Мекебаевой Мадины. В номинации «Народные танцы. Младшая группа» первенство взял танцевальный коллектив от дворового клуба «Есіл».

В номинации «Хип-хоп танцы» выиграла танцевальная группа «Поколение чудес» Дворца школьников города Астаны. А в номинации «Брэйк-дэнс» лидером назвали молодого талантливого танцора Жантаева Адиля. В номинации «Дэнс баттл (Dance battle)» не было равных участникам из казахстанской танцевальной студии "Simplе System".

Лучшими в номинации «Современные танцы. Младшая группа» стала команда «GOLD STEP» средняя школа №63 под руководством хореографа Мухтаровой Багдат.

Хореограф танцевальной группы «Поколение чудес» Хакимбаев Шакур признался, что борьба была нелегкой, так как все ребята очень талантливые и одаренные, а номера были необычные и креативные, соперничество же шло весело и по-доброму.

- Я считаю, что это очень интересный конкурс, главной целью которого является объединение всей молодежи и детей нашей столицы, - поделилась мнением победительница в номинации «Сальса» Мадыраимова Диана.

Праздничное настроение, мудрые слова, искренние пожелания, душевные поздравления участникам и зрителям в этот вечер подарили звезды казахстанской эстрады Алмас Кишкенбаев и столичная группа «Қазақ қыздары».


↑ Сейчас
Биле, Астана! - Танцуют все!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Огромные шляпы, ретро-очки и поясные сумки: 6 вещей must have лета-2018

Разбираемся, какие вещи будут самыми трендовыми этим летом. Напяливать на себя все разом не нужно, а вот выбрать парочку топовых вещей для акцентов в образе — затея уровня фэшн-хитреца сотого левела.

23 мая
Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

23 мая
Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая