16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости

Изящество, грация и красота

Чемпионат по спортивным бальным танцам и сальсе прошел в Астане.

14 июля 2017 года

Изящество, грация и красота

В столичном парке «Жерұйық» 8 июля 2017 года, прошли чемпионаты по спортивным бальным танцам и сальсе.

В течение всего дня поклонники спортивных танцев смогли наблюдать за состязаниями лучших пар. Мероприятие было посвящено празднованию дню города Астана.

Чемпионат начался массовыми показательными выступлениями детей. Младшая подгруппа показала свои первые танцевальные композиции. Состоялись заходы пар по европейской и латинской программам, поэтому эта часть выступлений привлекла особенное внимание зрителей.

— Я не могла равнодушно смотреть на выступления танцоров. Очень хочется со временем танцевать как они, выглядеть также замечательно и красиво, – поделилась своими впечатлениями одна из зрительниц соревнований.

Спортивные танцы – красивый и очень популярный вид спорта. Почти все места в парке были заняты – окунуться в атмосферу танцевального азарта пришли родители и друзья участников, да и любители ярких зрелищ.

— Нам очень нравится организация чемпионата — уютный и добрый парк, праздничное и достойное оформление радуют нас. Очень достойный уровень, спасибо большое организаторам, а именно Управление по вопросам молодежной политики города Астаны за предоставленные моменты этого конкурса, — отметила мама одного из участников чемпионата.

В итоге, победители были награждены приставками денежными сертификатами на сумму 50 000 тенге, 30 000 тенге и 15 000 тенге. Кроме того, все победители были награждены кубкам и дипломами от организаторов.


↑ Сейчас
Изящество, грация и красота
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября
Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября