16+
Найти
Например, кафе
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

SPA-сение

Где вернут молодость и красоту

10 июля 2016 года

SPA-сение

«Жартас»

Если выезжать на отдых, то нужно подумать не только о восстановлении физических сил, но и поддержании неувядающей женской красоты. Одним словом, дамы выбирают места, где можно не только спать до полудня, но и побаловать себя, любимую, спа-процедурами, без которых невозможно получить полный релакс. Грязелечение издавна считается одной из самых эффективных спа-процедур, а санаторий «Жартас», расположенный на берегу топарского водохранилища в 60 км от Караганды, стал одним из центров грязелечения. Здесь на законных основаниях можно не поваляться, а все-таки интеллигентно полежать в грязи. А после грязевых аппликаций, травяных ванн, озокеритолечения (нанесение горного воска на кожу) почувствовать себя заново рожденным.
8 (7212) 49 27 07, 49 31 73, +7 778 444 9 333

«Саялы»

Во время СПА-процедур надо помнить не только о сохранении своего лица, но и позаботиться об остальных частях тела. В санатории «Саялы», расположенном в 27 км от Караганды, вам сделают «парафиновые ручки», обернут шоколадом, избавят от апельсиновой корки. Потом можно расслабиться, закрепив эффект, в большом теплом бассейне.
8 (7212) 36-83-03, +7 708 436 83 03

«Жосалы»

В каркаралинском санатории для того, чтобы ваше лицо посвежело используют новую процедуру – косметический массаж лица с термальным фитокомпрессом и грязевой маской. Не пугайтесь! Пытать не будут. Надо просто спокойно полежать на спине сначала с влажным компрессом из фитоминерального раствора, а потом его заменят на компресс из ценнейшей лечебной иловой грязи озера Карасор: кожа получит такое питание, что этого заряда красоты хватит до следующего лета. А остальные части тела побалуйте термальными фито-компрессами и обертываниями.
8 (7212) 41 19 71, 41 93 28

«Тас Булак»

Это полезное для здоровья место находится в Каркаралинске. Об окружающей этот горный отель природе и чистейшем воздухе мы рассказывать не будем. А о спа-процедурах напомним. Тут можно делать массаж или пилинг для восстановленной молодости и красоты. Можно просто полежать в разных спа-капсулах: солевой, паровой, инфракрасной, ароматерапевтической, гидромассажной или озокеритной.
8 (7212) 36 11 93, +7 708 436 11 94

“Зеленый бор»

Здесь не просто Боровое, здесь реальный рай для тех, кто мечтал вернуть или сохранить молодость и красоту. Это пантовые, скипидарные, хвойные и жемчужные ванны, кедровая бочка и инфракрасная сауна, грязевые или парафиновые аппликации. А ещё различные формы лимфодренажа и лечебных массажей... Да чего там говорить, собирайте сумки и в путь! На встречу с собой новой и молодой!
8 (71636) 9-02-94, 9-02-47, 9-02-94


↑ Сейчас
SPA-сение
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября 2018 года
Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая