16+
Найти
Например, обувь
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять мест для релаксации

10 июля 2016 года

Пять мест для релаксации

Не все могут себе позволить взять отпуск летом и отправиться отдыхать на заграничный курорт. У кого-то отпуск в сентябре, а кто-то ремонт затеял... Но и задыхаться в городе, когда на градуснике +30, тоже не дело, правда? Мы вам подскажем, где рядышком можно быстро восстановить силы и подышать чистым воздухом.

«Саялы» (Караганда)

Среди почти голой степи неожиданно появляется оазис: деревья, кустарники, плутающие между ними дорожки. Карагандинцы часто приезжают сюда на пару дней, чтобы во-первых подышать, во-вторых, испить минеральной воды из чистого источника, в-третьих, расслабиться под руками профессионального массажиста после хорошей баньки. А ещё не забывайте: это санаторий, можно и здоровье поправить.

«Ясная сказка» (Караганда)

Полчаса езды по темиртауской трассе – и вы оказываетесь за невысоким заборчиком, прячущимся за кусты и деревья, которые помнят, что здесь раньше был пионерский лагерь. Из атмосферы лагерных будней кое-что сохранилось: можно жечь костры и жарить шашлыки, кататься на скутерах, а можно пострелять в пейнтбол или рыбку половить — чистое прозрачное озеро совсем рядом.

Топар (Караганда)

Топарское водохранилище предназначено для конкретной замены турецкого пляжного отдыха на местном уровне. Спокойная водная гладь, окруженная плотным полукругом разной высоты деревьев с одной стороны и чистым песчаным пляжем с другой. Такое необычное сочетание образует своеобразную "голубую лагуну" с характерным, только ей, влажным бризом. Любители поплескаться и позагорать не будут разочарованы.

Кулагер (Астана)

Конно-спортивный клуб предложит вам популярную ныне иппотерапию. И вы пересядете с «коня» вредного железного, на породистого скакуна, и, однозначно, станете ближе к природе.Общение с лошадьми во время прогулки — это особый вид релаксации, который позволит забыть все накопившиеся обиды и проблемы. А ещё красотами природы насладитесь вживую, а не из окна авто...

«Слобода» (Астана)

В парк отдыха полный комплекс для всей семьи. Мужчинам выдадут мангал и посадят на коней! Женщинам порекомендуют пляжный отдых и великолепный загар! Детей отправят общаться с животными в контактном зоопарке, а затем устроят веселье на детской площадке с горками и качелями. А вечером семья аутентично так соберется под сводами юрты или в беседке! За целый день ведь можно и соскучиться друг по дружке!


↑ Сейчас
Пять мест для релаксации
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября 2018 года
Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая