16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Лети, лети за облака

Где в городе можно запускать воздушного змея?

26 июля 2015 года

Лети, лети за облака

Лейла Жуманазарова, любительница самолетов и прыжков с парашютом

Детки без ума от запуска змеев в небо! Главное здесь – выбрать открытое пространство. Ни в коем случае нельзя запускать воздушного змея возле линий электропередач, дорог или аэропортов. Знайте, что самые лучшие места – это поля, парки и пляжи. Благо, в нашем городе таких мест достаточно. Предлагаю сделать это в парковой зоне у реки Акбулак – там всегда есть легкий попутный ветерок!
ВС, 12.07 13:00

Индира Ильясова, любительница полетать на дельтаплане

Чем больше места для запуска змея, тем веселее проходит сама процедура! Территорию лучше выбирать пустырную. Тут даже деревья не столь безобидны. Знаете сколько воздушных змеев они уже испортили?! В общем, если хотите чтобы ваша змейка осталась «живой», спешите на свободное пространство. Лично я с племяшами их не раз запускала вдоль реки Есиль – от моста у Рамстора, в сторону Акорды.
ВС, 12.07 16:30

Маншук Жетписова, любительница парапланов

Обычно все советуют выбрать свободное пространство для запуска змеев, но это совсем не обязательно. Если приобрести воздушного змея небольшого размера, запускать его можно практически где угодно. К примеру, на территории Парка влюбленных, на площадке Столичного парка или даже перед РЦ «Думан». Людей здесь обычно много, так что радостная поддержка вашей забаве обеспечена!
ПН, 13.07 18:00

Тогжан Нурахмет, любительница дельтапланов

Для запуска воздушного змея я бы предпочла огромную свободную территорию, дабы остаться один на один со своей змейкой. Для тебя - реально больше возможности побегать, для змейки – полетать. Предлагаю отправиться на поля вокруг города. Если же говорить конкретно о территории в городе, то можно отправиться в парки «Студенческий», «Центральный», «Жеруйык». Правда, будьте осторожны с деревьями…
ПН, 13.07 19:20


↑ Сейчас
Лети, лети за облака
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября 2018 года
Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября 2018 года
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля