16+
Найти
Например, игрушки
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Демпинг-ланч

Где накормят вкусно и дешево?

9 августа 2016 года

Демпинг-ланч

Доставка еды Астана

В нашей столице Астане, воспарившей ввысь, тоже можно экономить без вреда для желудка. Хотя цены чуть выше, чем в городе солнечного камня (да, да уголь тоже так называют, наряду с янтарем). И хотя обед начинается от 750 тг., зато вам не придется искать больше 3-х соедоков, по крайней мере такое условие было на момент написания статьи. В Инстаграме (dostavka_edy_astana) фото показались подозрительно нагугленными, так что проверять заказанные блюда на цвет и вкус придется за собственный счет.
Г. Астана
+7 707 556 65 54
От 750 тг.

obedoff.kz

Порадовать бесплатной доставкой и обедом от 700 тенге в столице может и служба доставки obedoff.kz. Причем благодаря нескольким менеджерам, за каждым из которых закреплен тот или иной район, сбор заказов и доставка проходят довольно оперативно. Однако с инстаграмом obedoff.kz у ребят как-то пока не задался, он как бы есть, но портфолио, судя по разным столовым принадлежностям, в том числе и деревянной ложке, «сгуглено» с просторов паутины.
Г. Астана
+7 747 415 17 77
От 700 тг.

Дракон

Дабы экономить на еде, а не на здоровье, журнал «Выбирай» решил откликнуться на урчания животов трудящихся обзором недорогих комплексных обедов. Для тех, у кого уже разыгрался драконовский аппетит к полудню, мы рекомендуем начать с ресторана «Дракон». Здесь комплексные обеды по демпинговым ценам и возможность бесплатной доставки (от 6 заказов). К размерам порций и разнообразию в меню у нас лично претензий не возникло, только комплименты. Для визуального знакомства с заведением инстаграмим: dracon_karaganda.
Г. Караганда, ул. Гоголя, 64/1
+7 701 101 58 88
От 500 тг.

Столовая

Готова выручить как офисный планктон, так и простых трудяг от приступов голодной агрессии кафе-столовая на Юго-Востоке плюс на момент выхода журнала планировалось открытие точки на улице Складской. Но, конечно, и здесь для того, чтобы не потрать лишнее на доставке, придется скооперироваться с коллегами – около 5 человек в зависимости от района, в котором вы работаете. При удачной кооперации шанс сэкономить и остаться сытым не кажется таким уж призрачным.
Г. Караганда, ул. Складская, 8/2
+7 702 392 88 44
От 500 тг.

Масленица

Город лютых мартеновских печей – Темиртау - задемпинговал бизнес-ланчи до минимальных цен. Особенно отличилось кафе «Масленица». В меню встречаются блюда европейской, русской, казахской, вегетарианской кухонь. Доставка возможна также при условии заказа на несколько человек. А вот с визуальным рядом у кафе пока выходит слабовато: инстаграм ещё не освоен (или труднонаходим), но есть микропортфолио на 2gis.kz.
Г. Темиртау, пр. Республики, 51
8(7213) 91‒93‒17
От 450 тг.


↑ Сейчас
Демпинг-ланч
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября 2018 года
Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая