16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Какие стейки подают в ресторанах и...

22 февраля 2016 года

Какие стейки подают в ресторанах и...

Vaquero
В этом ресторане, который наполнен духом американских вестернов, можно попробовать мясные стейки, приготовленные в печи Hosper: сочетание русской печи и мангала. Особый вкус блюда из печи, сочность и аппетитный вид, румяная корочка, равномерная прожарка – и все это с характерным ароматом дымка. В меню предлагают две новинки: стейк из конины T-bone и стейк USA мраморный...
от 3800 тенге
+7 707 239 01 21

Gauchos
В меню аргентинского ресторана своеобразный микс кухни средиземноморья и латины. Богатство стейков тоже впечатляет: есть фирменный Gauchos, из говядины на кости, готовится по специальному рецепту; есть для любителей пошалить «Кабальеро-хулиган» (каре ягненка с розмарином и чесноком); а можно отведать и традиционные T-Bone, маринованный в травах, и «Рибай», маринованный в пикантных перцах.
от 3000 тг
+7 701 707 07 60

Prime Grill
Здесь как в музее – модели антикварных авто, мотоциклов и т.д., просторный интерьер, картины в духе рок-н-ролл, блюза. А к блюзовому настроению подадут крепкий ужин например, из пеппер стейка из говядины с овощами гриль или каре молодого ягненка с клюквенным соусом, салатом микс и помидорами Черри... Если вас целая компания, то закажите ассорти из стейков «Гранд каньон»...
от 3400 тг
+7 701 880 20 60

Crudo Astana
Этот стейк-хаус открылся в столице в ноябре ушедшего года. Официант обязательно попросит проверить прожарку стейка и порекомендует к нему идеальное вино, соус и гарнир. На данные момент проходит акция: закажи любой стейк из отборного мяса – от классического говяжьего рибая до баранины или конины, – и получи от заведения 0,5 пенного черного Belhaven с бархатным вкусом фруктов и кофе.
от 3640 тг
+7 777 820 45 45

Korova Bar & Grill
Один из баров, где посетители отмечают баланс «цена-качество». И с удовольствием заказывают здесь, например, «Кусок мяса», или традиционный T-Bone и «Рибай». Большая мужская компания обычно не задумываясь, выбирает мясное плато гриль с медальонами из говядины, цыпленка табака и каре барашка...
от 2980 тг
+7 701 100 76 60


↑ Сейчас
Какие стейки подают в ресторанах и...
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября 2018 года
ТОП-5 интересных туристических направлений по России

Отдыхать никогда не рано и, если у вас выдалась неделька отпуска в марте, то почему бы не провести ее вдали от дома в одном из удивительных уголков России

2 марта 2023 года
Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября 2018 года