16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Голоду.net

10 октября 2016 года

Голоду.net

Облепиха

В сторону примитивный фастфуд и воспетые Голливудом котлеты в булочке и картоху фри. На сайте «Облепихи» помимо самих наивкуснейших пирогов с начинками из шампиньонов, семги, шпината, оливок, обнаружены манты с рубленым мясом, копченый сом, борщ с уткой, солянка... Морс клюквенный и облепиховый, квас, компот из ягод, сок морковный и апельсиновый... Благодаря таким напиткам ваш организм просто обязан покрыться броней иммунитета на всю зиму. Бесплатная доставка при сумме заказа от 2500 тг.

Г. Караганда, ул. Панорамная, 25
+7 (775) 446 32
83
www.pirogi.kz

Медведь

Этот ресторан можно считать достойным воплотителем идей здорового и сытного питания в Караганде и Астане: нежные стейки из ягненка с соусом из чернослива и картофелем с брынзой, стерлядь, утка, оленина, телятина с ананасом, блинчики с красной икрой и прочие кем-то уже подзабытые вкусности. А ещё морсы, компоты и квас и другие полезные напитки. И это вам не тяжкий выбор между донером и самсой – шевелите вкусовыми рецепторами! Бесплатная доставка при заказе от 3000 тг.

Г. Астана, ул. Кенесары, 46
8 (7172) 49 88 88
www.traktirmedved.kz

Г. Караганда, пр. Н.Абдирова, 30в
8(7212) 51 89 20, 51 34 39
www.traktir-medved.kz

Тулпар

Темиртаусцев интернет-доставка тоже балует: стейки из сёмги, бараньи шейки и ребрышки, а чего стоит паста с креветками, грибами или семгой... Мне лично приглянулись и такие простые, но от того не менее вкусные закуски, как сало с горчицей, драники со сметаной и хачапури. С напитками на сайте пока слабовато, но, думаю, это дело времени. Бесплатная доставка при заказе от 1500 тг.

>Г. Темиртау, пр. Металлургов, 29
8(7213) 91 92 96, +7 700 116 31 81
www.tulpar-restaurant.kz
>

Грибоедов

Заведение имени русского писателя может предложить вам блюда русской и грузинской кухни: котлетки по-киевски, баранья лопатка, суп из сёмги со сливками, хачапури и хычины и, конечно же, шашлыки. Здесь не помешает Хванчкара или Киндзмараули, которые тоже можно присовокупить к своей трапезе. Минимальная сумма заказа 3000 тг, бесплатная доставка отсутствует.

Г. Астана, пр. Кабанбай батыра, 19/1
8(7172) 20 20 20
www.griboedov.kz

Good Food

Ну коли уж речь зашла о хорошей еде, было бы преступно пройти мимо заведения с одноименным названием. Здесь вы найдете мисо с лососем, суимоно с морепродуктами, мисо сиру с легендарным сыром тофу, Эби Тэмпура (креветки в кляре) и прочие вкусности. Из напитков, правда, только пресловутая тройка компании Coca-cola, а жаль. Для бесплатной доставки необходимо сделать заказ от 3000 тг.

Г. Астана, ул. Ондасынова, 13.
+7 707 360 40 60
www.goodfood.kz


↑ Сейчас
Голоду.net
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября 2018 года
Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября 2018 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая