18+
Найти
Например, массаж

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кафе
Все отзывы о компаниях Астаны
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Музыкальный перекресток»

«Музыкальный перекресток»

Ведущие артисты оркестра начинают серию концертов с участием зарубежных и отечественных друзей-музыкантов, прославившихся своим искусством (широко известных своим творчеством, искусством). Совместное музицирование дарит самим исполнителям радость творческого общения, а публике – встречу с замечательными виртуозами.
 
Открывает цикл концерт с участием известного музыканта из США доктора PhD, профессора, альтиста Дениса Краснокутского. Он выступит сольно, а также в составе квартета с артистами «Астана Опера» исполнит Струнный квартет №1 Газизы Жубановой, ставший национальной классикой.
 
В концерте прозвучат произведения зарубежных композиторов-классиков – Анри Вьетана, Астора Пьяццоллы и других, а также шедевры национальной музыки в исполнении камерного оркестра «Астана Опера» под руководством Заслуженного деятеля Казахстана Абзала Мухитдинова.
 
Денис Краснокутский – всемирно известный солист и камерный музыкант. Выступал на сценах таких знаменитых театров, как Мариинский и Эль Сиркуло, а также Кравис-центра, Большого концертного зала им. П.Чайковского, зала Коларац, Avery Fischer Hall и других.
 
Сотрудничал с Гаррисбергским симфоническим оркестром, оркестром Майами, филармоний Рено и Нью-Джерси, симфоническим оркестром Батон-Ружа, Филармонией и симфоническим оркестром Бэй-Атлантик. Выступал с такими известными артистами, как Хилари Хан, Белла Христова, Сара Чанг, Джонатан Бисс, Фрэнк Синатра-младший, Бернадетт Питерс и многими другими.
Является одним из основателей Струнного квартета Сэмюэля Барбера, гастролировал в качестве участника Струнного квартета «Rowan». С 2006 года является первым альтом камерного оркестра «Виртуозы Филадельфии», с которым гастролировал по Северной и Южной Америке и Европе. Записи проектов с его участием проходили на таких студиях звукозаписи, как Naxos, Connoisseur Society, Arabesque, New World Records и New Ariel.
 
Денис Краснокутский – доктор музыкальных искусств Ратгерского университета, где он был учеником Майкла Три (Струнный квартет Гварнери) и Пола Нойбауэра (первый альт, Нью-Йоркская филармония). Играет на альте, сделанном Серхио Перессоном.
 
Солисты:
Багдат Абильханов, Заслуженный деятель Казахстана (скрипка)
Айсулу Байкенова (скрипка)
Денис Краснокутский (альт, США)
Ермек Курманаев (виолончель)
Екатерина Лапухина (фортепиано)
 
Продолжительность – 1 час 30 минут
Дирекция оставляет за собой право замены исполнителей и исполняемых произведений
Возрастное ограничение 7+
 
Место: ГАТОБ "Астана Опера", ул. Кунаева, 1 (пересечение с пр. Туран)
Контакты: Касса: +7 7172 709 600; +7 7172 709 612. (в будни c 10:00 — 18:45 / выходные праздничные дни c 10:00 — 17:45)
Вход: Стоимость билетов 2 000 тенге


  • Возрастные ограничения: 6+ (для детей старше 6 лет)
  • Год: 2017

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: