18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, психолог
Все отзывы о компаниях Астаны
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Игорь Бутман и Московский Джазовый Оркестр

Игорь Бутман и Московский Джазовый Оркестр

Программа:

Here is she is young and beauty (N.Levinovsky)
Paraphrase (N. Levinovsky)
Nostalgia (I. Butman)
It hand to be you (I.Jones/G.Kahn)
Baby I love you (W. Marsalis)
I've got you under my skin (C. Porter)
Fly me to the moon (B.Hovard)
They can't take that away from me ( I.Gershwin)
Butman plays Goodman (N.Levinovsky)

Биография Игоря Бутмана:
На сегодняшний день является арт-директором московского Джаз-Клуба на Таганке, продюсером международных фестивалей «Триумф Джаза» и «Акваджаз», владельцем российско-американского джазового лейбла “Butman Music”, возглавляет Московский джазовый оркестр.
Карьера Игоря начиналась с сотрудничества с выдающимся джазменом Давидом Голощёкиным и Сергеем Курехиным, с записи альбомов групп «Аквариум» и «Кино», работой с оркестром Олега Лундстрема и Николая Левиновского. Легендарный «Igor Butman Orchestra», который активно гастролирует в России, Европе и США, неоднократно выступал в Карнеги-Холле, Линкольн-Центре, легендарном джазовом клубе «Birdland» и других не менее престижных концертных площадках мира, а также с Lincoln Center Jazz Orchestra под управлением Уинтона Марсалиса на открытии джазового сезона в Линкольн-Центре в Нью-Йорке.
Вcемирно известные джазмены были в восторге от совместных выступлений с Биг-бэндом Игоря Бутмана, среди них - Ди Ди Бриджуотер, вокальный квартет «New York Voices», Кевин Махогани, Джордж Бенсон, Джино Ванелли, Уинтон Марсалис, Ларри Корриэлл, Билли Кобэм, Рэнди Бреккер, Джо Ловано, Гэри Бёртон, Тутс Тилеманс. Вместе с Народной артисткой России Ларисой Долиной Бутман создал концертную программу «Карнавал джаза», с которой они успешно выступили в Москве, а также в других городах России, Украины, Израиля и Америки. Помимо этого Игорь Бутман часто гастролирует c американским пианистом и композитором Игорем Райхельсоном, лауреатом премии «Грэмми» альтистом Юрием Башметом и его камерным ансамблем «Солисты Москвы».
Игорь Бутман руководит не только Московским джазовым оркестром, но и собственным джазовым квартетом. Квартет Игоря Бутмана выступал в Кремле перед лидерами двух стран – Президентом США Биллом Клинтоном и Президентом России Владимиром Путином в июне 2000 года и перед Председателем КНР Цзян Цзэминем в июне 2002 года.
В 2015 году Игорь Бутман был награждён «Медалью пяти континентов» ЮНЕСКО.


  • Возрастные ограничения: 6+ (для детей старше 6 лет)
  • Год: 2017

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: