18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, языковые курсы
Все отзывы о компаниях Астаны
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АНСАМБЛЬ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ КАМЕРАТА КАЗАХСТАНА

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АНСАМБЛЬ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ КАМЕРАТА КАЗАХСТАНА

Дата проведения: 18-21 июня 2017 года 
Место проведения: Холл Энергии
Уникальная программа «The Beatles go Baroque» - это новая страница в музыке знаменитой группы «The Beatles», интересные и своеобразные 20 песен ливерпульской четверки аранжированы в классическом стиле выдающихся композиторов барокко – Генделя, Баха, Корелли и Вивальди в исполнении камерного оркестра «Камерата Казахстана». Классическая аранжировка песен The Beatles была сделана словацким композитором Питером Брайнером. Танцевальная энергетика, общая мелодическая структура, сам эмоциональный тон этих произведений удивительны, в них сочетаются, на первый взгляд, несовместимые элементы.
«The Beatles go Baroque» - это великолепная возможность выйти на широкую аудиторию, чтобы показать, что классика может быть современной и интересной. Всегда актуальные мелодии «The Beatles» по сей день продолжают волновать души музыкантов всего мира.
Песни The Beatles прозвучат в исполнении струнного оркестра, без привлечения дополнительных инструментов. Сыграть рок-композиции только классическими струнными инструментами – сложнейшая задача, однако мастерство музыкантов ансамбля «Камерата Казахстана» позволит слушателю услышать звучание всех рок-инструментов. На протяжении музыкального часа под чудесные звуки струнного коллектива можно вспомнить яркие моменты из жизни ливерпульских героев благодаря видео-инсталляции. Игра музыкантов то и дело превращается в театральное действо с помощью актерского мастерства известного казахстанского актера, мима Сергея Червякова. Он предстанет перед публикой то в образе мечтателя, «шагающего» вместе с британскими музыкантами по английским улицам, то в образе дирижера придворного оркестра, строго следящего за игрой «Камераты» исключительно по канонам классики, а также в других интересных образах. В концерте принимает участие «Золотая флейта России» – солист Большого театра Николай Попов.


  • Возрастные ограничения: 6+ (для детей старше 6 лет)
  • Год: 2017

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: