16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Я в шеф-повары пойду

Где же нас научат?

10 сентября 2015 года

Я в шеф-повары пойду

Del Papa

Del Papa

Мастер-классы организуют как для детей, так и для взрослых. Дети под руководством шеф-повара сами готовят пиццу, раскатывают тесто, раскладывают ингредиенты. В стоимость такого мастер-класса входит пицца, которую дети могут забрать с собой, и айсти. А для взрослых есть уроки по приготовлению салатов, соусов и домашних лимонадов. За новым сезоном нужно следить в социальных сетях группы AB restaurents.

Цена от 2 000 тг
+7 (7172) 21-22-22

Дареджани

Дареджани

В ресторане грузинской кухни "Дареджани" чаще всего проходят мастер-классы по приготовлению хинкали и хачапури. Проводят их бренд-шеф сети Демури Каделия и шеф-координатор Теймураз Тагвиашвили. Стоимость занятия соответствует стоимости самого приготовляемого блюда, которое можно съесть в ресторане или унести домой. За расписанием внимательно следим в соцсетях!

Цена -- от 1000 тг
+7 (7172) 79-41-02

Школа юного ресторатора

Школа юного ресторатора

Проводит журнал «Выбирай» с ресторанами – участниками проекта «Золотая вилка». Базой мастер-классов уже становились рестораны «Пикассо», «Изюм», «Рио»... Детей учат готовить шеф-повара заведений. Тематика самая разная: от пиццы до спагетти, от самсы до сладких тортов. Осенью детей обещает принять сеть ресторанов «Ассорти»: на одном из занятий будут даже варить настоящий плов в большом казане. В группе до 10 участников в возрасте от 4 до 15 лет. Занятия проходят в течение пяти дней на каникулах. Осенний сезон начнется в конце октября.

Цена от 3 000 тг
+7 (775) 550 02 73

Соленая Карамель

Соленая Карамель

Эта школа кулинарии ранее проводила занятия в ресторане Savor и на базе отеля «Риксос Боровое». Сейчас организаторы ищут новую площадку. В программе обучения – блюда, которыми можно порадовать как домочадцев, так и гостей в праздник и в будни. График занятий – по мере набора группы. Обычно мастер-классы проходят в выходные дни. В качестве учителей приглашают шеф-поваров из Италии, но и сами организаторы имеют большой опыт в кулинарии и могут открыть много поварских секретов.

Цена от 7 000 тг
+7 (702) 412 83 84

Остров Свободы

Остров Свободы

Это заведение уникального для Астаны формата – клуб. Здесь с утра проходят лекции по здоровому питанию, а вечером готовятся мраморные стейки под руководством шеф-повара из Америки. Мастер-классы по кулинарии обещают вести на постоянной основе. Уже в сентябре состоится первое этой осенью занятие по приготовлению Fish бармака под присмотром шеф-повара Посольства Королевства Норвегии в РК Тамары Ермолиной. Серию «рыбных» мастер-классов поддержит компания "Kingfisher". Правда, первая встреча состоится только для членов клуба. Зато в дальнейшем МК будут проходить в открытом формате. За расписанием надо следить в FB-группе клуба.

Цена от 5 000 тг
+7 701 225 6898


↑ Сейчас
Я в шеф-повары пойду

Комментарии к статье

Классно !молодцы Вы!постоянно чему то обучаете.....хотим тоже поучаствовать...
joi-j
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября 2018 года
ТОП-5 интересных туристических направлений по России

Отдыхать никогда не рано и, если у вас выдалась неделька отпуска в марте, то почему бы не провести ее вдали от дома в одном из удивительных уголков России

2 марта 2023 года
Думан Айсин: «Современную публику нужно удивлять!»

Думан Айсин – руководитель концертной организации Duman Aissin, шоумен, тамада, певец, музыкант, фотограф, ди-джей... Его имя переводится как «праздник», и это стало жизненным предназначением артиста.

17 сентября 2018 года